FAQ:Perguntas frequentes iPag.

Criada por Yeloara Duarte, Modificado em Fri, 24 Mar 2023 na (o) 03:45 PM por Yeloara Duarte

Autor: Yeloara.F.Duarte.

Objetivo: aqui constam as principais dúvidas e acessos para uso e experiência em utilização da plataforma iPag.

O que é o iPag?

O iPag é uma plataforma de pagamentos online que permite que empresas e pessoas físicas recebam pagamentos por meio de cartões de crédito, boleto bancário e outros métodos. Permite a venda de produtos e serviços pela internet, em diversos tipos de negócios, como e-commerces, marketplaces, plataformas de delivery, entre outros.

Como posso me cadastrar no iPag?

Para se cadastrar no iPag, acesse o site oficial da plataforma: app.ipag.com.br e clique em "Cadastre-se". Você será direcionado para preencher um formulário com suas informações pessoais e da sua empresa. Depois de preencher o formulário, você receberá um e-mail de confirmação e acesso ao seu APP iPag.

Quais são os métodos de pagamento aceitos pelo iPag?

O iPag aceita pagamentos por cartão de crédito, débito, boleto bancário e PIX tudo com sistema antifraudes já integrado.

Quanto tempo leva para receber os pagamentos pelo iPag?

O prazo para recebimento dos pagamentos pelo iPag depende do método escolhido pelo cliente e o plano de recebimento. Sugerimos que entre em contato com nosso time comercial através dos contatos:

comercial@ipag.com.br

Whatsapp: 11 99009-0977.

Quais são as taxas iPag?

Para verificar nossos planos e preços, sugerimos que acesse nossa landing page ipag.com.br

Quais produtos e serviços oferece?

Link de pagamentos

O link de pagamento iPag é a forma mais prática para receber pagamentos a distância, mesmo sem possuir uma loja virtual: você cria rapidamente seus links de pagamento através do nosso site ou App (Android) e envia para seus clientes, via Facebook, Instagram, WhatsApp, E-mail etc. Basta seu cliente acessar o link e concluir o pagamento.

Segue o tutorial explicativo de como criar seu link de pagamento iPag:APP iPag: Criar um Link de Pagamento.

COBRANÇAS RECORRENTES E ASSINATURAS

Cobre seus clientes de modo recorrente através do iPag: basta cadastrar o cartão de crédito, e nosso sistema irá cobrar de modo automático do cartão cadastrado nos meses seguintes, reduzindo suas tarefas manuais de cobrança, diminuindo a inadimplência e proporcionando uma melhor experiência de pagamentos para seus clientes.

Segue o tutorial explicativo de como criar sua cobrança recorrente iPag:

APP iPag: Cadastrando uma Cobrança.

E-COMMERCE

Através de plugins prontos ou integração via API, o iPag oferece diversos recursos para melhorar a experiência de compra e aumentar a conversão em seu e-commerce, como checkout transparente, tokenização para compra com 1 clique, múltiplos meios de pagamento, ferramentas antifraudes e muito mais.

Para isso, contamos comuma documentação completa, que pode ser acessada através do link: https://developers.ipag.com.br

SPLIT DE PAGAMENTOS

Com a funcionalidade Split de Pagamentos, o estabelecimento pode dividir o pagamento com outros parceiros, definindo valores em cada transação. Isso é ideal para modelos de negócios como marketplaces, delivery e que envolvam comissionamentos.

Como usar o APP iPag?

Hoje contamos com uma base de conhecimento completa, onde você pode ter acesso a todos os recursos, funcionalidades e tirar suas dúvidas sobre a utilização dos serviços iPag através de seu APP.

Para isso, sugerimos que acesse o link:

Tudo sobre o APP iPag.

Como falar com o suporte iPag?

Aqui no iPag, o seu sucesso é o nosso, por isso, você pode contar com um suporte totalmente humanizado, onde o cliente é o centro.

Nossos principais canais são:

suporte@ipag.com.br

Whatsapp: 18 3203-1008.

Esse número também é acessível para ligações, por isso, se precisar, fique a vontade para entrar em contato conosco.

Qual o SLA iPag?

Atualmente, nossos parzos de atendimento são de acordo com o nosso SLA iPag.

Dúvidas ou sugestões:suporte@ipag.com.br