Como alterar a senha de login por meio do painel iPag

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Tue, 14 May 2024 na (o) 04:26 PM por Rhuan C. Ferraz

Requisitos:

Estar logado no painel iPag.

Siga os passos a seguir:

1 - No canto superior direito da tela, clique no nome da sua conta:

Irá aparecer o MENU, então clique em ALTERAR SENHA:

2 - Abrirá uma nova guia do navegador de internet. Preencha a nova senha de no mínimo 6 dígitos e repita a nova senha no campo abaixo:

3- Pronto, essa nova senha será a senha de acesso ao painel iPag. Insira a nova senha no campo SENHA no próximo login.

Dúvidas frequentes:

Como acessar o painel iPag?

Acesse o endereço https://painel.ipag.com.br/ para a conta de Produção

Acesse o endereço https://painel-sandbox.ipag.com.br/ para a conta Sandbox (testes)

Esqueci a senha, o que fazer?

Esqueci a senha

Informações Extras:

Sempre que for necessário enviar um email ao suporte@ipag.com.br , a solicitação deve ser enviada a partir do email do cadastro.