Acessar o Suporte iPag

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Tue, 14 May 2024 na (o) 04:23 PM por Rhuan C. Ferraz

Requisito para poder acessar o painel de suporte do iPag:

• Ter realizado o registro previamente.

Para ter acesso ao suporte iPag é necessário acessar o endereço: https://suporte.ipag.com.br/ Você será direcionado à página de acesso ao suporte.

Clique no link LOGIN:

Você será direcionado à página de login.

Insira o seu email e senha nos campos que solicitam email e senha (previamente cadastrados).

Se preferir, você pode acessar a conta do suporte por meio do Google, Facebook, ou, Twitter.

Caso o email e a senha não tenham sido cadastrados previamente, a seguinte mensagem será exibida:

"O email e a senha que você forneceu não correspondem"

Em caso de senha errada:

Clique no link "Esqueceu a senha?", ou realize o cadastro do email e senha (veja aqui como se cadastrar):

Será solicitado para inserir o email do cadastro do suporte iPag (previamente cadastrado), após inserir o email, clique no botão Redefinir minha senha.

Você receberá um email como o da imagem abaixo. Siga as instruções para redefinir a senha:

Insira a nova senha no primeiro campo e repita no campo abaixo. Clique em Atualizar e fazer login.

Pronto! Agora você pode pesquisar por nossos artigos e tutoriais, abrir tickets de chamado e consultar o status de tickets de chamados abertos.

Dúvidas frequentes:

O login do suporte iPag é o mesmo da minha conta iPag?

Não. Os dados de acesso ao painel de suporte podem ser os mesmos do acesso à conta iPag, porém, é necessário fazer o cadastro previamente no painel do suporte para realizar o login no suporte.

Preciso ter uma conta no suporte para abrir um ticket de chamado?

Não. Para abrir um ticket de chamado, basta enviar um email para suporte@ipag.com.br. Porém, para verificar o status do ticket de chamado, é necessário ter uma conta no suporte.

Posso ter acesso aos artigos e tutoriais sem uma conta no suporte?

Sim. Basta clicar no botão verde Ajuda localizado no canto inferior direito do seu painel iPag e realizar uma pesquisa por tópicos específicos das dúvidas.

Informações Extras:

O tempo de resposta para um novo ticket de chamado, é de 24 h úteis.

O tempo de fechamento do chamado, sem interação com o suporte, é de 72 h úteis.

Veja Também:

Registrar no suporte iPag