APP iPag: Esqueci a senha.

Criada por Talita Carvalho, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 11:53 AM por Rhuan C. Ferraz

Para acessar o App iPag, use o endereço https://app.ipag.com.br/ e realize o seguinte passo a passo conforme abaixo:

Realizando esse passo a passo acima, será enviado ao seu e-mail, um link que permitirá você recadastrar a sua Senha.

Atenção:

Caso o e-mail cadastrado na contratação do serviço do iPag esteja errado, por exemplo:

teste@ipag.com.br - correto

tete@ipag.com.br - errado

O link para o recadastro da senha não será enviado ao seu e-mail, será enviado ao e-mail tete@ipag.com.br (inexistente).

Neste caso, é necessário enviar uma solicitação de suporte no email suporte@ipag.com.br, solicitando o recadastramento do seu e-mail de login.

Dúvidas frequentes:

Informei o e-mail do cadastro para recuperar a senha, mas o link de recuperação não chegou.

Pode demorar até 5 minutos para que o e-mail com o link de recuperação da senha seja enviado no e-mail cadastrado no iPag. Se passados 5 minutos e o e-mail com o link não chegar no e-mail, envie uma solicitação de suporte no e-mail suporte@ipag.com.br , solicitando o recadastramento do seu e-mail de login.

Tenho certeza que coloquei o e-mail de login e a senha corretamente, mas não consigo acessar.

Por motivos de segurança, o iPag bloqueia o acesso ao painel depois de 3 tentativas de login com o usuário, e/ou a senha incorretos, em um curto espaço de tempo (por exemplo, 3 tentativas em menos de 1 minuto). Neste caso, envie uma solicitação de suporte no e-mail suporte@ipag.com.br, solicitando uma senha temporária.

Informações Extras:

Use um e-mail válido no cadastro do iPag, sempre que for necessário enviar um e-mail ao suporte@ipag.com.br , a solicitação deve ser enviada a partir do e-mail do cadastro.

O cadastro realizado no ambiente Sandbox (testes), não é o mesmo cadastro da conta contratada de Produção.

Veja Também:

Acesse o endereço https://app.ipag.com.br/ para a conta de Produção

Acesse o endereço https://painel-sandbox.ipag.com.br/ para a conta Sandbox (testes)