APP iPag: Alterar dados de uma Cobrança

Criada por Yeloara Duarte, Modificado em Wed, 08 Feb 2023 na (o) 09:03 AM por Daniel Ishibashi

Autor: Yeloara.F.Duarte.

Objetivo: O leitor deverá estar apto a editar dados das cobranças já existentes em seu painel.

1. Barra Lateral > Cobranças

2. Na tabela de cobranças identifique a linha em que está a cobrança que deseja editar, clique em "..." no fim da linha e clique em "Editar"

3. Escolha o campo que deseja editar, faça as alterações e clique em "Salvar".

Restrições!!!

• Não é possível editar o tipo de cobrança. Por exemplo, a cobrança uma vez criada no tipo Recorrente, ela sempre será Recorrente. Em caso de ter criado uma cobrança do tipo errado, é recomendável que desative a cobrança incorreta e crie uma nova com os dados corretos.

• Não é possível mudar o cliente vinculado à cobrança. Em caso de equívoco ao criar a cobrança, o recomendado é desativar a cobrança incorreta e criar uma nova com os dados corretos.

Caso queira desativar uma cobrança basta identificar a linha da cobrança que deseja desativar, clicar em "..." no fim da linha e clicar em "Desativar".

Versão Mobile

• Na versão mobile o layout muda um pouco, porém continua com a mesma facilidade que já foi demonstrada anteriormente. Confira o exemplo abaixo:

•   Duvidas ou sugestões: suporte@ipag.com.br