APP iPag: Filtrar e obter relatório de Cobranças.

Criada por Yeloara Duarte, Modificado em Wed, 11 Oct 2023 na (o) 04:47 PM por Talita Carvalho

Autor: Yeloara.F.Duarte.

Objetivo: O leitor deverá estar apto a aplicar filtros na tabela de Cobranças.

1. Barra Lateral > Cobranças

2. Para acessar a área de filtro basta clicar no botão de filtro no cabeçalho da tabela, no canto direito

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AVISO!! Todos os filtros baseados no tempo remetem-se à primeira data de vencimento daquela cobrança, e não à data de sua criação.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Dentre as opções de filtro temos:

Período:

Para filtrar por Período é necessário selecionar o período que deseja filtrar as Cobranças:

Mês Atual / Mês Anterior / 90 Dias:

Esses três filtros são extremamente parecidos pois após clicar neles, a filtragem já ocorre automaticamente.

Situação:

Para filtrar cobranças por situação, basta selecionar qual situação é a desejada para o filtro:

Nome de clientes:

Para filtrar cobranças pelo nome do cliente, basta digitar parcialmente ou completamente o nome de cliente que deseja filtrar:

Ativo:

Para filtrar cobranças pela atividade, basta selecionar o estado da cobrança que quer filtrar:

ID:

Para filtrar cobranças pelo ID, basta digitar o ID exato no campo (se digitar o ID incompleto, o filtro não funcionará):

Para baixar o relatório de cobranças de acordo com o filtro aplicado, só clicar no ícone de relatório, do lado esquerdo do ícone de "+", conforme abaixo:

Para baixar o relatório só clicar na opção de "sim" conforme abaixo:

O relatório desejado vai estar disponível para baixar, na opção de relatório, segue abaixo: