APP iPag: Filtrar e obter relatório de Clientes.

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 12:28 PM por Rhuan C. Ferraz

1. Barra Lateral > Clientes

2. Para acessar a área de filtro basta clicar no botão de filtro no cabeçalho da tabela, no canto direito

Dentre as opções de filtro temos:

Nome de clientes:

Para filtrar clientes por nome, basta digitar parcial ou completamente o nome de cliente que deseja filtrar:

Ativo:

Para filtrar Clientes pela atividade, basta selecionar o estado do Cliente que quer filtrar:

CPF/CNPJ:

Para filtrar Clientes pelo CPF ou pelo CNPJ, basta digitar o CPF ou o CNPJ no campo em que aparece ao clicar no filtro.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AVISO!! Nesse filtro, digite o CPF e o CNPJ sem formatação, ou seja, apenas os números do documento sem pontuação.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

E-mail:

Para filtrar clientes pelo e-mail, basta digitar parcial ou completamente o e-mail do cliente que deseja buscar:

Para baixar o relatório de clientes conforme o filtro aplicado, só clicar no ícone de relatório, do lado esquerdo do ícone de "+", conforme abaixo:

Para baixar o relatório só clicar na opção de "sim" conforme abaixo:

O relatório desejado vai estar disponível para baixar, na opção de relatório, segue abaixo: