Onde encontrar Notas Fiscais

Criada por Fabio Baptista, Modificado em Fri, 22 Jan 2021 na (o) 10:21 AM por Fabio Baptista

Acessar Notas Fiscais por meio do painel iPag.

Autor: Fabio Baptista

Objetivo: Este artigo mostra como acessar as Notas Fiscais disponibilizadas pelo iPag.

Em geral, o iPag fornece as Notas Fiscais por prestação de serviço de Gateway de Pagamento aos seus clientes, após a confirmação do pagamento da mensalidade do plano contratado. As Notas Fiscais emitidas, são enviadas no email principal cadastrado na plataforma iPag, quando ela é emitida, mas também, pode ser acessada por meio do painel iPag.

Para acessar as Notas Fiscais, por meio do painel iPag, siga os passos abaixo:

1 - No seu painel iPag, clique em MENU > NOTAS FISCAIS:

2- As Notas Fiscais ficam disponíveis em uma lista, da mais antiga, para a mais nova de cima para baixo. Ao encontrar a Nota Fiscal que você deseja, clique no botão EXIBIR (formato de Lupa).

3 - É possível abrir a Nota Fiscal selecionando a URL do endereço web da Nota Fiscal. Selecione o endereço e então, o copie.

Depois, abra o navegador de internet e cole este endereço na barra de endereços. A Nota Fiscal será aberta e então você pode imprimi-la, se desejar.

Dúvidas frequentes:

A Nota Fiscal se refere a qual exercício mensal?

A Nota Fiscal é emitida referente ao mês anterior ao qual a sua emissão. Por exemplo, uma Nota Fiscal emitida em Junho, refere-se as transações Aprovadas e Capturadas de Maio e assim, por diante.

Veja Também:

Como identificar a cobrança de mensalidade do iPag