Como aumentar o limitador em sua conta iPag?

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Tue, 14 May 2024 na (o) 04:14 PM por Rhuan C. Ferraz

Neste tutorial, vamos explicar de forma clara e simples o procedimento para solicitar aumento nos seus limites operacionais. Siga os passos abaixo e potencialize o seu crescimento!

Mas primeiro, por que existe um limitador configurado em minha conta?

O limitador representa o ticket médio do cliente, sem que seja informado o ticket médio e apresentada as NFs, o limitador padrão é configurado de forma automática(reais).

É uma regra automática para que a conta seja configurada de forma mais rápida.

Mas, caso o estabelecimento deseje um limitador superior, o processo é simples, basta seguir os seguintes passos:

Passo 1: Organize suas notas fiscais.

Antes de enviar as notas fiscais, é essencial organizá-las corretamente. Certifique-se de ter acesso às 3 últimas notas fiscais emitidas pelo seu CNPJ nos últimos 90 dias. Caso ainda não tenha esse registro, entre em contato com seu departamento financeiro ou com seu contador para obter as cópias necessárias.

Passo 2: Digitalize ou fotografe as notas fiscais.

Para enviar as notas fiscais, você precisará digitalizá-las ou fotografá-las com boa qualidade. Certifique-se de que todas as informações importantes estejam legíveis, como:

• O nome da sua empresa,
  • O número da nota fiscal,
  • A data de emissão,
  • O valor total da nota, os produtos ou serviços fornecidos e
  • Os dados do cliente.

Isso garantirá que as notas fiscais sejam facilmente verificáveis.

Passo 3: Enviando sua nota para o iPag.

Envie um e-mail para: suporte@ipag.com.br com o título de sua solicitação e CNPJ de sua conta iPag. Assim que for enviado, nosso time de suporte irá prosseguir com prioridade em sua solicitação e escalar para o setor responsável prosseguir com a mesma.

Passo 5: Aguarde a análise e resposta.

Após o envio das notas fiscais, o iPag realizará uma análise cuidadosa para verificar a autenticidade e a relevância das informações fornecidas. Esse processo pode levar até dois dias úteis. Caso haja alguma dúvida ou solicitação de informações adicionais, esteja preparado para fornecê-las prontamente.