Depositar saldo no app através do método de pagamento pix.

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 11:51 AM por Rhuan C. Ferraz

Este artigo tem como objetivo descrever a funcionalidade de depositar saldo utilizando o método de pagamento Pix. Tal funcionalidade será adicionada junto a tela de "Saldo e Extrato" localizado no menu "Meu Dinheiro".

1 - Acesse o submenu "Saldo e Extrato" localizado no menu "Meu Dinheiro".

2 - Na tela de "Saldo e Extrato" clique sobre o botão "Depositar".

3 - Adicione o valor a ser depositado, e clique sobre o botão avançar representado pela seta no canto inferior direito. (obs* valor mínimo de R$1,00)

4 - Será então gerado um QRCode que poderá ser escaneado pelo aplicativo do banco de preferência do cliente.

Nesta tela teremos as opções de copiar o código QRCode de modo a fazer o pagamento através da opção "Copia e Cola".
 Teremos também a opção de compartilhar o link, onde o cliente ou quem receber esse compartilhamento será redirecionado para o checkout do iPag.

5 - Finalmente, após o pagamento do Código QRCode gerado, automaticamente a tela será alterada para uma tela de sucesso, demonstrando assim o fim do ciclo de depósito. (obs* essa tela desaparecerá em 5 segundos)

Obs* Caso o usuário clique sobre o botão "fechar" localizado no canto superior direito, o mesmo será direcionado para a tela de "Saldo e Extrato" e terá que iniciar todo o ciclo de depósito novamente!