APP iPag: Menu "Meu Dinheiro".

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 11:56 AM por Rhuan C. Ferraz

1. Barra Lateral > Meu Dinheiro

Note que o menu "Meu Dinheiro" possui alguns outros submenus, que serão detalhados a seguir.

1- Saldo e Extrato

• Saldo

• Permite que o usuário visualize seu saldo disponível e solicite saque;

• Permite ao usuário verificar o saldo retido:

•

• OBSERVAÇÃO:

Solicitar um saque pode possuir uma taxa. Sugerimos que você se atente ao valor da taxa antes de solicitar o saque, para que o valor que deseja sacar não seja menor que a taxa.

Se atente que as transferências são realizadas apenas em dias úteis das 14h as 17h.

• Extrato

• Permite a visualização de todas as movimentações monetárias;

• Versão Web

• Versão Mobile

• Note que em ambas as versões o filtro de data vem aplicado para os últimos 30 dias, caso deseje filtrar por um período maior, basta editar o filtro, como demonstrado a seguir:

2- Conta Recebimento

• Responsável por mostrar os detalhes da conta bancária para recebimento.

• Caso queira atualizar ou inserir seus dados bancários na sua conta iPag, temos um outro tutorial para essa funcionalidade clicando aqui, ou procure por "Como inserir dados bancários no menu 'Meu Dinheiro'" no HelpDesk.

3- Lançamentos Futuros

• Responsável por detalhar próximos pagamentos;

• Próximo pagamento:

• Mostra a data e o valor do pagamento mais próximo.

• Total de Lançamentos Futuros:

• Mostra o valor do pagamento dos próximos 30 dias.

• Pagamentos Futuros:

• Detalha por dia e valor os pagamentos futuros;

• Detalha os recebíveis como demonstrado a seguir:

4- Histórico de Transferências

• Responsável por detalhar as transferências realizadas, como demonstrado a seguir: