Relatórios obtidos através do painel iPag- PSP.

Criada por Talita Carvalho, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 11:26 AM por Rhuan C. Ferraz

O iPag disponibiliza a opção de baixar relatórios através do painel iPag, pode conseguir abaixar nos formatos Excel ou CSV.

É possível obter o relatório de Vendas, de transações, de clientes, de assinaturas, de relatório de transações por link de pagamento e de contas a receber.

Obter Relatório de vendas:

1- No painel iPag clique em RELATÓRIOS >> RELATÓRIOS DE VENDAS >> COLOQUE A DATA DO PERÍODO >> CLIQUE EM PESQUISAR >> PARA BAIXAR O RELATÓRIO, CLIQUE EM EXCEL OU CSV. CONFORME O PRINT DE TELA ABAIXO:

Realizando esse procedimento é possível baixar as vendas conforme o período informado, e as que estão com o status de aprovada e capturada, e também a taxa que foi cobrada naquela transação. Conforme o print de tela abaixo:

Obter Relatório de transações:

2- No painel iPag clique em RELATÓRIOS >> RELATÓRIOS DE TRANSAÇÕES >> COLOQUE A DATA DO PERÍODO >>SELECIONE O STATUS DA TRANSAÇÃO>> CLIQUE EM PESQUISAR >> PARA BAIXAR O RELATÓRIO, CLIQUE EM EXCEL OU CSV. CONFORME O PRINT DE TELA ABAIXO:

Realizando esse procedimento é possível baixar o relatório de transações, conforme as informações do print de tela abaixo:

Obter Relatórios de clientes:

3- No painel iPag clique em RELATÓRIOS >> RELATÓRIOS DE CLIENTES >> NA OPÇÃO ''ATIVO'' SELECIONE A OPÇÃO PARA CLIENTES ATIVOS OU NÃO>> CLIQUE EM PESQUISAR >> PARA BAIXAR O RELATÓRIO, CLIQUE EM EXCEL OU CSV. CONFORME O REGISTRO DE TELA ABAIXO:

Realizando esse procedimento é possível baixar o relatório de clientes, conforme as informações do print de tela abaixo:

Obter Relatórios de assinaturas:

4- No painel iPag clique em RELATÓRIOS >> RELATÓRIOS DE ASSINATURAS >> NA OPÇÃO ''PERÍODO'' SELECIONE O PERÍODO DA ASSINATURA, E A DATA DA MESMA>> NA OPÇÃO SITUAÇÃO, FILTRE PELA OPÇÃO ''EM DIA'' OU ''EM ATRASO'' >> NO STATUS FILTRE POR 'ATIVO' OU INATIVO' >> CLIQUE EM PESQUISAR >> PARA BAIXAR O RELATÓRIO, CLIQUE EM EXCEL OU CSV. CONFORME O PRINT DE TELA ABAIXO:

Realizando esse procedimento é possível baixar o relatório de assinaturas, conforme as informações do print de tela abaixo:

Obter Relatórios de transações por link de pagamento:

5- No painel iPag clique em RELATÓRIOS >> RELATÓRIOS DE TRANSAÇÕES POR LINK DE PAGAMENTO >> NA OPÇÃO ''PERÍODO'' SELECIONE A DATA DA MESMA>> NA OPÇÃO ''STATUS DA TRANSAÇÃO'', FILTRE PELA OPÇÃO DESEJADA >> CLIQUE EM PESQUISAR >> PARA BAIXAR O RELATÓRIO, CLIQUE EM EXCEL OU CSV. CONFORME O PRINT DE TELA ABAIXO:

Realizando esse procedimento é possível baixar o relatório de transações por link de pagamento, conforme as informações do print de tela abaixo:

Obter Relatórios de conta a receber:

6- No painel iPag clique em RELATÓRIOS >> CONTAS A RECEBER >> SELECIONE O CLIENTE >> FILTRE POR PERÍODO E DATA >> SITUAÇÃO DA CONTA >> SE FATURÁVEL OU NÃO >>"SELECIONAR A OPÇÃO EXIBIR SOMENTE CONTAS COM O STATUS" >> CLICAR EM PESQUISAR >> PARA BAIXAR O RELATÓRIO, CLIQUE EM EXCEL OU CSV. CONFORME O PRINT DE TELA ABAIXO:

Realizando esse procedimento é possível baixar o relatório de contas a receber, conforme as informações do print de tela abaixo:

Dúvidas frequentes:

É possível baixar um relatório a não ser nos formatos de Excel ou de CSV?

Não, somente é possível baixar os relatórios nos formatos disponíveis.

Qual relatório que consigo baixar com as informações da taxa que foi cobrada na transação com o status de aprovada e capturada?

Acessando o painel iPag, selecionando a opção relatório>>relatório de vendas.

Atualizado na data 10/11/2022.

Dúvidas ou sugestões: suporte@ipag.com.br.