Relatórios obtidos através do painel iPag- gateway

Criada por Talita Carvalho, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 11:28 AM por Rhuan C. Ferraz

O iPag disponibiliza a opção de baixar relatórios através do painel iPag, pode conseguir abaixar nos formatos Excel ou CSV.

É possível obter o relatório de transações, de contas a pagar e de relatórios de transações por link de pagamento.

Obter Relatório de transações:

1- No painel iPag clique em RELATÓRIOS >> RELATÓRIOS DE TRANSAÇÕES >> COLOQUE A DATA DO PERÍODO >>SELECIONE O STATUS DA TRANSAÇÃO>> CLIQUE EM PESQUISAR >> PARA BAIXAR O RELATÓRIO, CLIQUE EM EXEL OU CSV. CONFORME O PRINT DE TELA ABAIXO:

Realizando esse procedimento é possível baixar o relatório de transações, conforme as informações do print de tela abaixo:

Obter Relatórios de contas a pagar:

2- No painel iPag clique em RELATÓRIOS >> CONTAS A PAGAR >> NA OPÇÃO ''PERÍODO'' SELECIONE A OPÇÃO POR DATA DE PAGAMENTO OU POR DATA DE VENCIMENTO>>NA OPÇÃO "SITUAÇÃO DA CONTA" SELECIONA PAGA OU A PAGAR>> CLIQUE EM PESQUISAR >> PARA BAIXAR O RELATÓRIO, CLIQUE EM EXEL OU CSV. CONFORME O PRINT DE TELA ABAIXO:

Realizando esse procedimento é possível baixar o relatório de contas a pagar da cobrança de mensalidade do iPag, conforme as informações do print de tela abaixo:

Obter Relatórios de clientes

3-

Obter Relatórios de assinaturas

4-

Obter Relatórios de transações por link de pagamento:

5- No painel iPag clique em RELATÓRIOS >> RELATÓRIOS DE TRANSAÇÕES POR LINK DE PAGAMENTO >> NA OPÇÃO ''PERÍODO'' SELECIONE A DATA DA MESMA>> NA OPÇÃO ''STATUS DA TRANSAÇÃO'', FILTRE PELA A OPÇÃO DESEJADA >> CLIQUE EM PESQUISAR >> PARA BAIXAR O RELATÓRIO, CLIQUE EM EXEL OU CSV. CONFORME O PRINT DE TELA ABAIXO:

Realizando esse procedimento é possível baixar o relatório de transações por link de pagamento, conforme as informações do print de tela abaixo:

Obter Relatórios de contas a receber

6-

Dúvidas frequentes:

É possível baixar um relatório a não ser nos formatos de Excel ou de CSV?

Não, somente é possível baixar os relatórios nos formatos disponíveis.

Atualizado na data 10/11/2022.

Dúvidas ou sugestões: suporte@ipag.com.br .