APP iPag: Cadastrando um Cliente.

Criada por Yeloara Duarte, Modificado em Wed, 01 Feb 2023 na (o) 11:34 AM por Yeloara Duarte

Autor: Yeloara.F.Duarte.

Objetivo: O leitor deverá estar apto a cadastrar novos clientes no novo painel.

1. Barra Lateral > Clientes

2. Logo acima da tabela de Clientes, no canto direito, clique no botão “+” para abrir a tela de cadastro de Cliente.

3. Preencha os campos marcados como Obrigatórios

4. Preencha os campos opcionais, caso deseje:

5. Ao clicar em "Salvar", se todos os dados estiverem corretos irá aparecer a seguinte mensagem:

Duvidas ou sugestões: suporte@ipag.com.br