APP iPag: Atualizar Transação.

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 12:12 PM por Rhuan C. Ferraz

1. Barra Lateral > Transação

2. Na tabela de Transações identifique a linha em que está a transação desejada e clique em " " no fim da linha e clique em "Atualizar".

Versão Mobile

• Na versão mobile o layout muda um pouco, porém continua com a mesma facilidade que já foi demonstrada anteriormente. Confira o exemplo abaixo:

Caso a transação não atualize para aprovada e capturada, é importante que envie um e-mail para suporte@ipag.com.br com os seguintes dados:

• CNPJ do seu estabelecimento.
  • Comprovante de pagamento do cliente.
  • ID da transação.