Como identificar pagamentos recebidos por Link de Pagamento

Criada por Fabio Baptista, Modificado em Tue, 18 Aug 2020 na (o) 05:38 PM por Fabio Baptista

Identificar pagamentos recebidos por Link de Pagamento

Autor: Fabio Baptista

Objetivo: Este tutorial mostra como identificar quantos pagamentos foram realizados em um mesmo Link de Pagamento.

No caso de o Link de pagamento ter sido criado e enviado aos clientes, para identificar quais Links foram pagos, é necessário seguir os passos a seguir:

1 - MENU>>ADMINISTRAÇÃO>>LINK DE PAGAMENTO;

2 - Identificar o link desejado, por meio da Pesquisa e, no campo TOKEN selecionar todo o conjunto de caracteres do TOKEN e então copiar (botão direito do mouse, ou CTRL+C);

3 - Logo após acessar MENU>>RELATÓRIOS>>RELATÓRIO DE TRANSAÇÕES POR LINK DE PAGAMENTO;

4 - No campo SELECIONE O LINK DE PAGAMENTO cole o TOKEN (botão direito do mouse colar o u CTRL+V).

Também é possível filtrar por período e por STATUS DA TRANSAÇÃO.

Clique no botão PESQUISAR;

5 - É possível visualizar quantas pessoas realizaram o pagamento do Link de Pagamentos.

Dúvidas frequentes:

Como eu desativo um Link de Pagamento?

Basta alterar a data de vencimento para uma data passada, assim o link ficará inacessível.

É possível apagar o link de pagamento?

Links de Pagamento não poderão ser excluídos caso ele tenha pelo menos um pagamento relacionado a ele.

Veja Também: Como Criar um Link de Pagamento