PIX iPag, como funciona?

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 11:32 AM por Rhuan C. Ferraz

O método PIX veio para facilitar a vida das pessoas, seja lendo o QRCODE ou copiando e colando o código PIX em seu APP do banco.

Hoje vamos te ensinar a como realizar os pagamentos via PIX iPag e instruir seus clientes.

Após preencher o checkout de pagamento, selecione o método PIX:

Nessa opção, abra o APP do seu banco, vá na opção de pagar com

PIX> ler QRCODE e APONTE a câmera para o QRCODE na tela.

Na segunda opção, copie o código:

Abra seu APP do banco> vá em pagar com PIX e cole o código na área onde está escrito PIX copia e cola (pode variar de banco para banco:

Caso tenha ficado alguma dúvida, não deixe de entrar em contato com o nosso suporte através dos contatos:

suporte@ipag.com.br

whatsapp(18)3203-1008.

Suporte iPag