Configurar botão de venda

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Tue, 14 May 2024 na (o) 04:56 PM por Rhuan C. Ferraz

Configuração do botão:

1 - No painel iPag acesse o menu > integrações > downloads:

2 - Vá no box iPag Checkout e então na opção Gerenciador de Botão:

3 - Configure os campos:

• Código do produto;
  • Nome do Produto;
  • Valor;

Escolha o tamanho do botão que será exibido no site.

Clique em GERAR BOTÃO.

Uma caixa com o código .HTML irá aparecer na frente da caixa de configuração. Como na imagem abaixo:

4 - Copie e cole o código da caixa, no seu site e pronto.

Dúvidas frequentes:

Posso colocar mais de um botão no meu site?

Não. O uso deste recurso é indicado para vender apenas um produto via site.

Como é possível identificar a venda deste produto no meu site?

No painel iPag, a transação irá aparecer na lista de transações.

Informações Extras:

Conheça a nossa Base de Conhecimento com os nossos artigos e tutoriais:

https://suporteipag.freshdesk.com/support/home

O iPag fornece toda a documentação necessária para a integração com outras plataformas de e-commerce:

https://developers.ipag.com.br/