Instalando Plug-in Antifraude no WooCommerce/Wordpress

Criada por Yeloara Duarte, Modificado em Tue, 10 Nov 2020 na (o) 10:28 AM por Fabio Baptista

Instalando Plug-in Antifraude no WooCommerce/Wordpress

Autor: João Hernandes

Objetivo: Orientar o leitor sobre os passos para instalação do plugin da Konduto na plataforma Woocommerce / Wordpress

1. Baixe o .zip em anexo a este artigo

2. Dentro do Painel do Wordpress acesse o menu Plugins > Adicionar novo. Depois Clique em Enviar Plugin.

3. Selecione o .zip baixado anteriormente e clique em instalar.

4. Ative o plugin.

5. Acesse o menu > Antifraude

6. Adicione sua chave de integração e clique em salvar.

Atencão!

Caso não tenha acesso a Chave Pública Konduto, envie um email ao suporte@ipag.com.br, com o seu CNPJ e solicite a chave.

Pronto! Agora o notifique o responsável pela homologação para dar continuidade no processo.

Até mais!