Inserir logo ou imagem no checkout

Criada por Fabio Baptista, Modificado em Tue, 29 Sep 2020 na (o) 09:08 AM por Fabio Baptista

Autor: Fabio Baptista

Objetivo: Mostrar como inserir o logo, ou, imagem no painel iPag e no Checkout

Para ter o logo da sua empresa no painel do iPag e nos links de pagamentos, siga os seguintes passos:

1 – Clique no nome da sua conta no canto superior direito do painel iPag

2 – Irá abrir um MENU. Clique na opção MINHA CONTA.

3 – Dentro da área da sua conta, vá na opção LOGO DA EMPRESA e clique no botão IMPORTAR.

Irá abrir a janela de Assistente de importação do sistema operacional. Navegue nas pastas até encontrar a imagem que você quer usar e clique em OK.

A imagem permitida pode ser nos formatos JPEG, JPG ou PNG de tamanho máximo 500 KB (Nós recomendamos uma imagem em formato PNG com fundo transparente para ficar com um visual mais agradável no Checkout do link de pagamento).

4 – Para finalizar, clique no botão Gravar, localizado no fim da página.

5 – O Checkout dos links de pagamentos deverá ficar como na imagem a seguir: