Callback utilização no Woocommerce/Wordpress

Criada por Rhuan C. Ferraz, Modificado em Thu, 03 Aug 2023 na (o) 05:53 PM por Rhuan C. Ferraz

Autor: Rhuan Capelette Ferraz.

Objetivo: Validar o funcionamento e todos os meios de utilização de um Webhook, bem como esclarecer o modelo de utilização e os erro apresentados no Painel iPag.

URL de callback para qualquer método: {url}/wc-api/wc_gateway_ipag

• Essa URL de callback aponta para um método genérico do plugin WooCommerce, usado para processar retornos de pagamento de diversos gateways (métodos de pagamento) configurados na loja.
  • Quando uma transação é processada pelo iPag, esse URL de callback será acionado para notificar o sistema da loja no Woocommerce/Wordpress sobre o resultado da transação.

O Woocommerce/Wordpress utiliza da URL da página para a criação deste callback tonando-se o responsável pelo recebimento das informações