Como alterar dados de um vendedor (parceiro)

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Tue, 14 May 2024 na (o) 03:48 PM por Rhuan C. Ferraz

Para alterar dados de um vendedor (parceiro) deve-se seguir o passo a passo:

Vá ao menu Marketplace > Vendedores(parceiros):

Busque pelo nome, CPF, ID do parceiro, logo que o localizar no painel, vá até o ícone do lápis "editar".

Você será redirecionado para a página de edição do vendedor(parceiro) como o exemplo a seguir:

Os Dados de Acesso é o campo onde consta o login, senha, e se o parceiro estará ativo ou não. Para que o parceiro esteja ativo clique no botão "Ativo" e selecione a opção "Sim".

O campo senha não necessita de carácteres especiais.

O próximo campo são os Dados Pessoais:

Neste tópico é onde será preenchido todos os dados pessoais do parceiro, lembrando que campos com asterisco (*) são obrigatórios.

No caso, se um CPF estiver cadastrado para esse parceiro não poderá futuramente ser utilizado para um novo cadastro.

Os próximos tópicos serão Dados de Endereço:

Aqui serão cadastrados os dados de endereço do parceiro conforme for informado.

E os Dados Bancários:

É aqui onde é selecionado o banco do parceiro, a agência conforme o número da mesma, o número da conta (importante verificar se todos os números estão corretos, inclusive o dígito da mesma), identificação externa (e-mail utilizado), e o tipo de conta (estritamente necessário se atentar ao tipo da conta, pois se estiver errado a transferência terá posteriormente o status de "falhada").

A conta sendo alterada, basta clicar no botão verde "GRAVAR".

Dúvidas frequentes:

1-Após quanto tempo de ter a conta alterada, o parceiro receberá o repasse(transferência)?

Geralmente no próximo dia útil, todavia, sempre respeitando a regra de repasses e recebíveis do IPag.

2-A partir de qual valor o IPag faz a transferência dos recebíveis?

Isso vai conforme a conta e a nova regra de repasse e recebíveis do IPag, para verificar, basta acessar o tutorial:

Nova regra de Transferências de Repasse de Recebíveis do iPag.

3-Como efetuar o cadastro de um novo parceiro no meu painel?

Basta seguir o tutorial: Como cadastrar um novo Parceiro ao seu Marketplace

Dúvidas ou sugestões, envie um e-mail para suporte@ipag.com.br