Como cadastrar um novo Parceiro ao seu Marketplace

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Tue, 07 Feb 2023 na (o) 03:50 PM por Yeloara Duarte

Criar um novo cliente

Autor: João Hernandes

Objetivo: O leitor deste artigo deverá estar apto a criar novos parceiros através do painel do iPag.

Acesse o Painel do iPag, em https://painel.ipag.com.br

1. Menu > Marketplace > Link de Credenciamento

2. Copie o link e envie ao seu parceiro para que ele faça o preenchimento, ou caso tenha os dados necessários é possível preencher também.

3. Após a conclusão do cadastro será necessário o envio da documentação abaixo para que a credenciadora possa analisar e realizar a homologação e habilitação do cadastro do Parceiro.

O próprio parceiro pode enviar a documentação através do acesso que ele recebe, ou o Marketplace poderá realizar o envio através do Menu > Marketplace > Parceiros > [Parceiro] > Enviar Documentos.

Pessoa Física:

- CPF/CNH

- Comprovante de Atividade

- Comprovante de Endereço

Pessoa Jurídica:

- CNPJ

- CPF/CNH (Do Sócio)

- Comprovante de Atividade (Da Empresa)

- Comprovante de Endereço (Da Empresa)

Dúvidas Frequentes:

O que fazer caso apareça que o login já está sendo usado?

1 - Você pode tentar cadastrar um login diferente do que está dando a mensagem de erro.

2 - Você pode tentar realizar o cadastro por meio do recurso Parceiro (MENU > MARKETPLACE > PARCEIRO), mas será necessário cadastrar um login diferente do que está dando erro.