Como informar os dados bancários de um Estabelecimento

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Tue, 14 May 2024 na (o) 03:52 PM por Rhuan C. Ferraz

1- Localize o estabelecimento através do menu Administração > Estabelecimentos:

https://attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MzUwODg4ODY0OTAsImRvbWFpbiI6InN1cG9ydGVpcGFnLmZyZXNoZGVzay5jb20iLCJhY2NvdW50X2lkIjo3Njc3MTh9.a1Bf-qW7e7w0UoZdOEqrQ0QhGr8MiAZqRKKxnnLGwXE

2- Após localizar o estabelecimento, clique em "Editar".

https://attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MzUwODg4ODY1NjAsImRvbWFpbiI6InN1cG9ydGVpcGFnLmZyZXNoZGVzay5jb20iLCJhY2NvdW50X2lkIjo3Njc3MTh9.hLhKb3E4O7Q_oJiPz3wS2ocX00NnDh0XGlS7QlII-Mk

3- Em "Conta Bancária", clique em "Adicionar"

https://attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MzUwODg4ODY3ODMsImRvbWFpbiI6InN1cG9ydGVpcGFnLmZyZXNoZGVzay5jb20iLCJhY2NvdW50X2lkIjo3Njc3MTh9.l6_d-7fclJNGP3bNbermJJTVu4ZPbnNHDik1XodHp4o

4- Após inserir todas as informações bancárias, clique em "salvar"

https://attachment.freshdesk.com/inline/attachment?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJpZCI6MzUwODg4ODY5MTIsImRvbWFpbiI6InN1cG9ydGVpcGFnLmZyZXNoZGVzay5jb20iLCJhY2NvdW50X2lkIjo3Njc3MTh9.7Hazi0F-Pa-PgZ866mDNmwVIBPag3VtK1-eXU3KRYds

Dúvidas frequentes:

Qual a minha conta-corrente que está cadastrada?

A iPag informa a conta cadastrada somente quando o adquirente é a Zoop, das demais adquirentes, o cliente precisa solicitar na adquirente saber qual a conta de recebimentos.

Posso alterar a minha conta-corrente de recebimentos?

Se a adquirente do cliente for a Zoop, é possível fazer a alteração da conta de recebimento pelo iPag. Para outras adquirentes, a solicitação tem de ser feita direta à adquirente.

Informações Extras:

Somente é solicitada a conta para ser cadastrada no iPag quando o cliente é cadastrado no plano Master ou, um Marketplace com adquirente Zoop.