Configuração de conta Master com painel personalizado

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Tue, 14 May 2024 na (o) 05:03 PM por Rhuan C. Ferraz

O painel Whitelabel é o Master que tem as possibilidades de criar uma conta com subdomínio abaixo da conta iPag.

Para realizar a configuração do seu painel Master Whitelabel, deve- se seguir o passo a passo das instruções:

O subdomínio e URL personalizada serão criados pelo suporte iPag. Para ter acesso ao mesmos, deve- se solicitar via e-mail para: suporte@ipag.com.br.

Após o envio das instruções pelo suporte iPag, realize o passo a passo a seguir:

1) Acesse https://painel.ipag.com.br com as credenciais da sua conta Master Whitelabel.

1.1) Acesse o menu Configurações > Configuração de Layout.

2) No menu de Layout pode-se personalizar a tela de Login, a Logo da sua Empresa, Endereços de contato, suporte, documentação e o Nome de sua Empresa:

Após isso, clique no botão gravar.

Através de sua conta Master Whitelabel, você pode criar estabelecimentos, onde os mesmos poderão ter acesso próprio e realizar transações.

Para criar um estabelecimento, acesse sua conta iPag > menu > administração > estabelecimentos:

Aqui é o local onde você pode gerenciar seus estabelecimentos ativos e cadastrar novos estabelecimentos.

Clique no botão azul "NOVO REGISTRO" para cadastrar um novo estabelecimento abaixo de sua conta iPag:

Todos os campos devem ser preenchidos, em especial os campos com asterisco, pois os mesmos são obrigatórios para a ativação do cadastro do EC.

Após gravar os dados do EC, haverá o campo de contatos, onde se pode selecionar a quantidade desejada de contatos para um melhor gerenciamento da conta:

Em seguida, constará o campo dos dados bancários:

OBS: É extremamente importante que todas as informações estejam conforme o cadastro do estabelecimento, se é conta jurídica ou física, se a conta está ativa e pertence ao estabelecimento.

Finalize clicando em "SALVAR".

Dúvidas frequentes:

O domínio pode ser criado diretamente por mim?

- Em norma não, neste caso se deve entrar em contato com o suporte iPag através do e-mail: suporte@ipag.com.br para maiores esclarecimentos.

Assim que eu tiver criado a conta do estabelecimento, ele estará apto a realizar transações?

- Não, a documentação do EC deve ser enviada conforme o tutorial explicativo a seguir: Procedimento de Onboarding para ECs abaixo de conta Master.

Quem deve realizar as alterações nas contas dos estabelecimentos abaixo de minha conta Master?

- Qualquer tipo de alteração de uma conta de estabelecimento abaixo de uma conta Master Whitelabel deve ser realizada pelo Master, caso o Mastrer possua dificuldades, deve solicitar ao suporte iPag através do e-mail: suporte@ipag.com.br