Habilitar multiusuários para acesso ao painel iPag

Criada por Fabio Baptista, Modificado em Wed, 07 Oct 2020 na (o) 04:43 PM por Dirceu Marques

Como solicitar multiusuários para acesso ao iPag

Autor: Fabio Baptista

Objetivo: Como solicitar multiusuários para acesso ao painel iPag.

Para ter multiusuários cadastrados, com diferentes tipos de permissões de acesso, é necessário possuir um plano Enterprise ou Master contratado junto ao iPag.

Para solicitar a ativação de mais de um usuário na sua conta é necessário:

1. Enviar um e-mail ao suporte@ipag.com.br e informar o CNPJ da conta cadastrada no iPag, os dados do novo usuário (nome e e-mail) e o grupo de permissões ao qual ele deve ser inserido: Administrador, Moderador, Leitor
    • Administrador: Mesmos acessos do usuário administrador;
    • Moderador: Pode adicionar novos dados, Editar e Consultar. Não tem acesso as configurações (Métodos de Pagamento e Checkout);
    • Leitor: Pode apenas visualizar os dados.
  2. Aguardar o prazo de até 5 dias úteis para a liberação do acesso na conta.
  3. Ao receber a confirmação de cadastro criado, acessar o painel no endereço: https://painel.ipag.com.br/, inserir o email informado no cadastro e clicar na opção ESQUECEU A SENHA?,. Ocorrerá o direcionamento para a tela de redefinição de senha.
  4. Insira o email novamente no local indicado e aguarde o recebimento do email de redefinição de senha.
  5. Clique no link indicado no email recebido e defina uma senha de no mínimo 6 caracteres.

Obs: Em todos os planos oferecidos pelo iPag, um mesmo usuário pode compartilhar o mesmo login para diferentes acessos simultâneos.

Dúvidas frequentes:

Como solicitar o upgrade do meu plano?

Basta enviar um email para suporte@ipag.com.br com o CNPJ da empresa e a solicitação de upgrade.

Quando será realizada a cobrança do novo plano?

A cobrança será realizada sempre no próximo mês ao pedido de upgrade.

Veja Também:

Planos e preços iPag

Glossário:

Multiusuário - quando existe um usuário administrador, com todas as permissões de uso e um outro tipo de usuário, com permissões mais restritivas de uso.