Onde encontro minhas chaves de API (API_ID e API_KEY)

Criada por Yeloara Duarte, Modificado em Tue, 19 Sep 2023 na (o) 10:34 AM por Talita Carvalho

Onde encontro minha Identificação de Vendedor?

Autor:  Yeloara.F.Duarte.

Objetivo: Orientar o leitor a encontrar a sua identificação (API_ID e API_KEY) no painel do iPag

1) Acesse o Painel do iPag.

2) Clique no Nome da Conta, no canto superior direito para abrir o Menu.

3) Selecione "Minha Conta".

Você encontrará suas chaves de API no Painel de cor Azul.

4) Para conseguir copiar a chave API KEY na página de Autenticação API, você verá a opção "Renovar Chave de API" e clique nela para prosseguir.

5)Uma janela de confirmação será exibida, alertando sobre a renovação da chave de API, clique na opção "Sim, Renovar"

Observação: É muito importante que suas chaves não sejam compartilhadas com outras pessoas. Sugerimos que somente compartilhe com o desenvolvedor responsável por sua conta.

Dúvidas ou Sugestões? Envie um e-mail para suporte@ipag.com.br