Configurar o iPag na plataforma da nuvemshop.

Criada por Talita Carvalho, Modificado em Fri, 22 Sep 2023 na (o) 02:36 PM por Talita Carvalho

Autora: Talita R. Carvalho

Objetivo: O leitor estará apto a realizar a configuração do iPag, na plataforma da nuvemshop, e realizar a configuração do parcelamento dos produtos.

1- Se caso realizar um teste em seu site da nuvemshop e não estiver parcelamento o valor do produto, realizar o seguinte procedimento:

- Logo após que sua conta foi ativada no iPag, precisa verificar se havia realizado alguma configuração no site.

- Entrar em sua plataforma da nuvemshop, e na opção "aplicativos"- clica para baixar o aplicativo do iPag, depois disso entre em nosso site app.ipag.com.br e coloca seu login e senha.

- Na configuração do checkout de pagamento padrão, no parcelamento máximo e parcelamento sem juros, configura no modelo que deseja, e clica em gravar, de acordo com o seguinte tutorial explicativo: APP iPag: Configurar parcelamento do Link de Pagamento.

- Tenta novamente realizar um teste e nos retorne com o feedback por gentileza.

2- Para evitar que muitas transações sejam canceladas pelo antifraudes, em sua plataforma da nuvemshop, realizar o seguinte procedimento:

Ativar a opção que pede o telefone no checkout pode ajudar. Abaixo o caminho para fazer tal alteração.

Dashboard_Nuvemshop -> Configurações -> Opções de checkout -> Telefone

Segue abaixo também o print de tela do passo a passo:

Dúvidas ou sugestões: suporte@ipag.com.br.