Cadastrar Estabelecimento

Criada por Fabio Baptista, Modificado em Fri, 20 Nov 2020 na (o) 10:03 AM por Fabio Baptista

Cadastrar Estabelecimentos no iPag.

Autor: Fabio Baptista

Objetivo: Este artigo mostra como cadastrar novos Estabelecimentos por meio do painel iPag.

Passo a passo para credenciar um novo Estabelecimento:

1 - No painel iPag, clique em ADMINISTRAÇÃO >> ESTABELECIMENTOS:

2 - Clique no botão azul NOVO REGISTRO:

3 - Preencha as informações solicitadas no formulário:

IMPORTANTE:

• O campo ATIVO deve estar selecionado com SIM para a conta estar ATIVA;
  • O cadastro do login, deve ser um email e este e-mail deve ser evitado de ser alterado, porém, se for necessário, a alteração deve ser realizada pelo gestor da Conta Master;
  • A senha fornecida no cadastramento deve ser temporária e o Associado deve alterá-la no seu primeiro login. A senha deve conter pelo menos 6 dígitos;
  • O segmento pode ser selecionado OUTROS, caso, não encontre o segmento da empresa do Associado;
  • Todos os outros campos não são de preenchimento obrigatório, porém, inserir as informações, ajuda no controle;
  • Após inserir todas as informações do formulário, deve-se clicar no botão GRAVAR;
  • Para adicionar Contatos, clique no botão verde ADICIONAR. Podem ser adicionados contatos de E-MAIL, CELULAR, TELEFONE, SITE, ou outros contatos. Então, deve-se clicar em SALVAR!.

Dúvidas frequentes:

Como inativar um Estabelecimento?

No campo ATIVO (?), basta selecionar a opção NÃO.

Existe regra de cadastro de senha?

A única exigência no cadastro da senha, é que ela tenha no mínimo 6 dígitos. Sugerimos, sempre, solicitar ao usuário que altere a senha após o primeiro login no painel.

Informações Extras:

Sempre que for necessário enviar um email ao suporte@ipag.com.br , a solicitação deve ser enviada a partir do email do cadastro.

Veja Também:

Alteração de usuário e senha de Estabelecimentos

Como alterar a senha de login por meio do painel iPag

Esqueci a senha