Homologação Boleto Sicredi (Cobrança Online).

Criada por Yeloara Duarte, Modificado em Wed, 17 Jan 2024 na (o) 10:12 AM por Rhuan C. Ferraz

Homologação Boleto Sicredi (Cobrança Online)

Autor: Yeloara.F.Duarte.

Objetivo: Orientar o leitor sobre como homologar o Boleto Sicredi.

Para configurar o boleto SICREDI em sua conta iPag, são necessários os seguintes dados:

• Número da Agência (4 dígitos, informe o número inclusive com 0 à esquerda).
  • Número da Cooperativa
  • Número da Conta Origem
  • Código do Beneficiário
  • Número do Posto (2 dígitos)
  • Código de acesso (64 caracteres)

Acesse sua conta iPag> Menu> Administração> Métodos de Pagamentos:

Selecione o método boleto Sicredi Online:

Selecione o Status Homologado:

Configure estes valores no método [NEW]Boleto Sicredi (Cobrança Online)

Campos no Painel

Campos Sicredi

Chave

Código de acesso (64 caracteres)

Agência

Cooperativa (4 dígitos)

Conta

Conta Corrente (Apenas dígitos, sem o dígito verificador)

Conta DV

Dígito verificador da conta

Código do Cedente

Código do Beneficiário (5 dígitos) [Até o momento este código nunca ultrapassou os 5 dígitos]

Convênio

Código do Beneficiário (5 dígitos)

Carteira

Posto (2 dígitos) [Anexar ao tutorial como obter este número]

Prazo

Defina o prazo padrão para vencimento (apenas dígitos)

Instruções

Se necessário instruções, defina um texto (Máx. de 80 caracteres) [API controla o tamanho máximo]

Juros

Juros de mora dia que será aplicado após o vencimento. Por LEI este valor não pode ser maior que 1%a.m. E também não é obrigatório informá-lo.

O PDF que o banco emite, com as informações, é como o do exemplo abaixo:

Após configurar, crie um produto em sua conta iPag e faça um teste de pagamento. Para criar um produto, sugerimos que siga o passo a passo do nosso tutorial explicativo a seguir: Comparativo entre Produto e Link de Pagamento

Caso se sinta mais confortável, as informações acima podem ser enviadas para: suporte@ipag.com.br com seu CNPJ e a solicitação por escrito; Configuração do Boleto SICREDI. Assim, nossa equipe irá prosseguir com a configuração e retornar com o feedback de sua solicitação.