Verificar transferências e lançamentos futuros.

Criada por Talita Carvalho, Modificado em Thu, 05 Oct 2023 na (o) 02:03 PM por Talita Carvalho

Autor: Talita R. Carvalho

Objetivo: O leitor estará apto a verificar as transferências da empresa para a conta bancária cadastrada, e verificar os lançamentos futuros, ou seja, que irão ser repassados.

1- Acessando painel.ipag.com.br e clicando no menu EXTRATOS> TRANSFERÊNCIAS:

Após ser selecionado essa opção aparecerá todas as transferências realizadas para a conta bancária da empresa, clicando em uma das transferências será possível verificar o valor total da transferência, o valor bruto, taxa aplicada, valor líquido.

OBS: Lembrando que só é possível filtrar as transferências até os últimos 90 das.

2- Clicando no menu EXTRATOS> LANÇAMENTOS FUTUROS:

Após ser selecionada essa opção aparecerá os lançamentos futuros de acordo com o período selecionado.