APP iPag: Alterar dados de um Plano.

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 12:22 PM por Rhuan C. Ferraz

1. Barra Lateral > Planos

2. Na tabela de Clientes identifique a linha em que está o Plano que deseja alterar os dados, clique em "..." no fim da linha e clique em "Editar"

3. Escolha os campos que deseja editar, faça as alterações e clique em "Salvar".

Versão Mobile

• Na versão mobile o layout muda um pouco, porém continua com a mesma facilidade que já foi demonstrada anteriormente. Confira o exemplo abaixo: