Homologação API Cielo 3.0

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Tue, 14 May 2024 na (o) 05:40 PM por Rhuan C. Ferraz

É bem simples.

Envie um e-mail para: cieloecommerce@cielo.com.br com o assunto: Cadastro para API Cielo 3.0.

No e-mail informe seu número de credenciamento que irá utilizar o Gateway iPag Pagamentos Digitais para realizar as transações.

A Cielo irá lhe enviar um formulário de homologação para o credenciamento (Em anexo a este artigo, pré-preenchido).

Obs: Caso não tenha um site com checkout, no campo "site" informe: https://www.api.com.br/vpos

Após receber as credenciais da Cielo, acesse: https://painel.ipag.com.br/?r=admin/metodosPagamento/adquirentes

1. Configure o bloco da Cielo com o MerchantId e MerchantKey:

Deixe a Situação como Homologado (Produção).

Clique em Gravar.

2. Crie um produto de teste no valor de R$ 1,00 e envie o link para a Cielo (respondendo ao email de homologação).

3. A Cielo irá testar e validar a integração, e se tudo ocorrer bem você estará homologado na API Cielo 3.0.