Homologação Banco do Brasil - Convênio de Comércio Eletrônico com o Banco do Brasil

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Fri, 24 Sep 2021 na (o) 04:17 PM por Fabio Baptista

Homologação Banco do Brasil - Convênio de Comércio Eletrônico com o Banco do Brasil

Autor: João Hernandes

Objetivo: Orientar o leitor sobre como efetuar a homologação com o Banco do Brasil para emitir boletos

Dados necessário para configuração:

• Convênio de Comércio Eletrônico (6 dígitos)
  • Número do Convênio de Cobrança (7 dígitos)
  • Número da Agência
  • Número da Conta Corrente

No iPag é possível configurar dois métodos:

• Office Banking Banco do Brasil (TRANSFERÊNCIA ELETRÔNICA)
  • Boleto via Cobrança Eletrônica BB (BOLETO COM CONCILIAÇÃO AUTOMÁTICA)

São necessários preencher os seguintes campos:

Afiliação: Convênio de Comércio Eletrônico (6 dígitos)

Chave e Convênio: Número do Convênio de Cobrança (7dígitos)

Carteira: Número da carteira
Agencia: Número da Agência
Conta: Número da Conta
Prazo: Prazo padrão quando não informado.

Instruções: Instrução que irá aparecer no boleto.

Clique em Gravar.

Caso tenha alguma dúvida, por favor, acesso o vídeo explicativo do Banco do Brasil.

Vídeo.