Como instalar o App iPag no Android.

Criada por Rhuan C. Ferraz, Modificado em Wed, 15 May 2024 na (o) 11:52 AM por Rhuan C. Ferraz

Instalação do Aplicativo iPag no ANDROID através do Samsung Internet Browser (Navegador padrão da Samsung)

1 - Acesse o link informado pelo iPag.

https://app.ipag.com.br/

2 - Toque nas três barrinhas localizada no menu inferior, ao lado direito.

3 – Ao abrir o menu, estará disponível a opção “adicionar a página a”, sinalizada pelo símbolo “+”. Toque e acesse a opção.

4 – Logo em seguida, será oferecido onde deseja adicionar a página. Toque na opção “Tela inicial”.

5 - Após isso, você irá receber uma mensagem questionando se deseja adicionar à tela inicial. Toque na opção “Adicionar”.

6 - Após os passos anteriores, você receberá uma mensagem de “atalho adicionado a Tela inicial”.

7 – O atalho foi adicionado e estará localizado em sua tela inicial do aparelho, facilitando o acesso para utilização.

Instalação do Aplicativo iPag no ANDROID através do Google Chrome (Caso seja este o navegador padrão)

1 - Acesse o link informado pelo iPag.

https://app.ipag.com.br/

2 - Toque nos três pontinhos localizados no menu superior, ao lado direito.

3 – Ao abrir o menu, será oferecida a opção “adicionar à tela inicial”. Toque e acesse a opção.

4 – Logo em seguida, será questionado o nome que deseja aplicar. Basta seguir tocando no botão “Adicionar”.

5 - Após isso, você receberá uma mensagem questionando se deseja adicionar à tela inicial. Toque na opção “Adicionar”.

6 - Após os passos anteriores, você irá receber uma mensagem de “atalho adicionado à Tela inicial”.

7 – O atalho foi adicionado e estará localizado em sua tela inicial do aparelho, facilitando o acesso para utilização.