Solicitação de cancelamentos de Boletos gerados via Zoop

Criada por João Felipe Hernandes, Modificado em Wed, 05 Apr 2023 na (o) 12:53 PM por Yeloara Duarte

Para realizar a solicitação de cancelamento de um boleto é necessário enviar uma requisição de cancelamento via API:

https://developers.ipag.com.br/pt-br/payment?id=cancelar-pagamento

* Somente boletos ainda não Pagos podem ter a solicitação de cancelamento emitida.

** No caso especifico dos boletos não será retornado o status 3 (cancelado) de imediato, mas sim o status original do boleto.
*** Assim que o sistema bancário confirmar o cancelamento, o iPag irá atualizar o status do boleto e notificar via Webhook se o cancelamento foi efetivado ou não.